небольшая зарисовка - это лето

Павел Суворов93
Это лето снова с нами
Шансов счастья миллион
Днями,целыми ночами,
Будем рвать аккордеон
Разорвется в счастье криках
Городской наш стадион
Куча пьяных рыл по кругу,
В нем и ты и я и он.
Алкоголь, бутылка рома
Мы одни с тобой вдвоем
Вечер нас окутал смоком,
И сердца горят огнем

Это лето снова с нами
Провоцируешь меня
И тихо,робкими шагами,
Чуть касаюсь я тебя
Не кусай, не трогай шею
Мне домой еще идти
Дай мне шанс,и я пригрею,
Нам с тобою по пути.

Полукрасная луна
Осветит привычный путь
В моей руке твоя рука,
Не до сна,но тут не суть
Здесь любви не место вовсе
Все банальная игра
Пошалим,в разбеге после,
В этот час,что до утра
Но мне завтра на работу
Может спать уже пора
Отложи эту заботу,
Смысла нет,иди сюда.

В летнем ветерке июня
Зарождается любовь
И текут от девок слюни,
Но к тебе сильней готов
Безнадежно так поверил
В то что есть она, любовь
Нет,ошибка,я проверил,
Что живой опять я,вновь
Оживая, не заметил,
За спиной не крылья, мрак
Ничего,перетерплю,
Это только лишь пустяк
Разобьется сердце вновь
И его уже не склеить
Все возможно,это топь,
Но я дно хочу проверить
Захлебнешься и утонишь
В тех, кому сказал "люблю"
Хватит мне запаса в лёгких,
Если что,с собой возьму.