В объятиях Морфея

Владимир Ласкин
Он жил один,в ее цветных красивых снах,
дышал он дивным ароматом ее тела...
Она терять его проснувшись не хотела,
и целый день ее преследовал лишь страх.

Она жила в реальной жизни как чужая,
она не чувствовала вкус своей еды.
Не замечал мир ее броской красоты,
она ходила средь толпы одна блуждая..

Он в ее снах бродил один не просыпаясь,
когда она была в реальности тех дней...
Где без него она всегда была ничьей,
и на нее смотрел из снов он улыбаясь.

Он никогда ее из снов не ревновал,
она в своих снах ему очень доверяла.
Он ждал ее,когда она о нем мечтала,
и для нее свои стихи он рифмовал...

Она устала целый день бродить во тьме,
устала быть в реальной жизни только тенью.
Она мечтала целый день найти спасение,
ей надоело средь людей сидеть в тюрьме...

Она под вечер спать ложилась раздеваясь,
Морфей желал ее в объятия свои...
На грани двух миров они в ночи встречаясь,
тонули в чувствах своей собственной любви.

Она из снов своих проснуться не хотела,
она в его объятьях счастлива была...
И в своих чувствах дрожью медленно текла...,
и бриллиантами в глазах своих блестела.

Он согревал ее во снах своим теплом,
дарил ей ласку,своим прикосновением.
Он мог лишь дать ей,во сне свое мгновение,
он был всего лишь,ее прекрасным сном...

Она не слушала себя и куклой стала...,
в своих интимных снах заложницей любви.
В ее мгновениях в реальности шли дни,
но в своем сне она с ним вечность испытала...