Остановлюсь

Эръзя
Остановлюсь... на границе ссоры
Подойду... и прижму к себе
В твоих глазах я увижу споры
Всех сомнений рождённых в тебе

Ты в ответ, ко мне тихо прижмешься
Растирая... слезой... свою тушь
Ты молчанием... в любви признаешься
Понимая, что всё страхи - чушь

Остановлюсь... на границе ссоры
Подойду... и прижму тебя крепко
Твои страхи... всего лишь клоны
Что терзают тебя... и не редко

В глазах сразу застынут слезы
В мечтах... расцветёт доверие
И из мыслей... исчезнут грозы
И ненадолго уйдут... сомнения

Ты поплачь, в объятиях поплачь
Успокойся - моя ты детка!
Потом быстренько слёзы спрячь
И улыбнись, ведь ты же кокетка.