твой - моя

Павел Суворов93
Проспект ночной,
Идём с тобой,
Под свет фонарей,
Без лишних людей,
Сегодня нас с тобой соединил теплом июнь,
Проблемы прочь,их нет,а если есть,ты просто плюнь,
Мы в ритме медленного танца плывём не спеша,
И от волнения трепещет возле пяток душа,
В моей ладони нежным бархатом ладонь твоя,
Уединимся меж деревьев в парке : твой - моя.

Стеснения взгляд,
Терпенья - яд,
Объятий след,
И яда нет,
Ты таешь будто льдинка в солнечных лучах весной,
Твои мурашки добавляют ощущений прибой,
Запомни этот час,и эту ночь,она лишь для нас,
Никто не в праве помешать нам ни потом,ни сейчас,
В моей ладони нежным бархатом ладонь твоя,
Уединимся меж деревьев в парке : твой - моя.