Хищник

Никому Неизвестный Поэт
Я поплыву по морю злости,
По океану лжесомнений,
Я иду,а под ногами кости,
Я доплыву,это без сомнений.

Мне будут мешать корабли,
Будут стрелять на поражение,
Я заряжу свой карабин..
Я доплыву,это без сомнений.

Все говорят,они сильнее,
Но этим слухам я не верю,
Я свой парус натяну сильнее,
Пускай бегут,я хищник,звери.

В этом море,океане я акула,
На ваши гарпуны мне наплевать,
Твоя любовь во мне тонула,
Вашим кораблям пора уплывать..

Я доплыву по морю злости,
По океану лжесомнений,
Я дошел,а под ногами кости,
Я доплыл,это без сомнений.