Ожидание мести

Павел Суворов93
Смейся убийца над моей могилой,
Скалься своей пастью,не жалея сил,
Мне хоть и не видно за закрытой крышкой,
Но твой лик заочно,заживо загнил.
Торжествуй лукавым взглядом самозванца,
Тешься,тешься, пока несёт земля,
Но не забудь,что с пропасти сорваться
Суждено уж скоро.Сыпятся края.
Принимая ласки лавров победителя,
Помни о начале жизни,не забудь,
Помни,что и рамками гнилого умертвителя,
Станет точкой и тебе..не бесконечен путь.
Только вот тот край уже так близок,за спиной,
Падение не прервет рука внезапного спасенья,
Уже не будет вовремя,все поздно,за кармой,
Меня уж нет,прервется полоса всего везенья.
Доволен взгляд - но временно,потешь себя,живи,
Твой щит,пока надежен,но прогорит,сгнеёт,
На свете этом нет больше места для любви,
И в твоем теле как и раньше,точно не живет.