спасибо, Мария

Павел Суворов93
Посмотри на небо...там чистота вершит,
Там неизменно счастье,красота неутомима,
И каждая частичка за добром спешит,
Каждым лучиком тепла светима,
Закатом каждым и рассветом озаряясь,
Зияет ореол от каждой,словно от свечи,
Невольно примечая,чудом заряжаясь,
Свечусь и я,шепчу чуть слышно "Не молчи,
Свети!Свети,моя звезда!Я не тревожу,
Позволь лишь мне тебя благодарить,
За то,что ты сняла с меня всю ношу,
Что я чуть не посмел на спину нацепить"
Пусть прошлое не станет градом стрел,
Пусть все что будет впереди - лишь ты,
Спасибо что со мной,что я успел,
Собрать небесной красоты цветы.
За то что подарила мне частичку мира,
И блеском глаз,заряд дала на путь,
И не погаснет,лишь больше воссияет лира,
На образе твоём,храня мою с тобою суть.
И нет ни страха,ни зари бездонной ямы,
Где тайны мрака безнадёжно души рвут,
В душе два образа на век - тебя и мамы,
И никакие чуждые сомненья не сотрут.
Спасибо говорю тебе,Мария,
За дни счастливые,наполненные светом,
Я обещаю быть с тобой,хоть до бессилия,
Оберегать,любить как искренне не могут,
Ты греешь мою душу хоть зимой иль летом,
И пусть нам в счастье небеса помогут.