Нарисуй словами мир

Дастин Зевинд
Бог аэдов и стихир,
Отложи на время скрипку,
Нарисуй словами мир
И верни ему улыбку.

Ты ведь можешь удивить,
Подымая дух из спячки,
Постарайся излечить
Его старые болячки.

Возроди своих детей,   
Что лежат на поле брани.
Сделай их чуток мудрей
В этом жутком балагане.

А когда закончишь дело,
Поиграй нам что-нибудь,
Но не реквием, брателло,
Чтобы радость не спугнуть.