Моей надежде

Людмила Андреева -Виталинка
Я прошу тебя, будь со мною
И в морозы, и в летний зной.
Перестала спорить с судьбою -
Мне так хочется быть с весной,
С вечно юной и шаловливой,
И с задором смотрящей в даль.
Мне так хочется быть счастливой,
Несмотря на тоску и печаль.
К сожалению, жизнь быстротечна -
Синей птицей летит вперёд,
Хохотушкой, девчонкой беспечной
С тонким станом, с бровями вразлет.
Невесомое счастье хмельное
С трелью птиц и журчаньем ручья,
Незатейлива радость земная,
Что растопит собою снега...
Я прошу тебя, будь со мною
В жуткий холод и летний зной.
Не страшны мне морозы с тобою -
Сердце живо только весной.

И я знаю, ты будешь со мною!..