Просроченный билет

Наталья Сафонова 3
В последней капле из флакона
Раскрыв изысканный букет,
Согласно "подлости закона",
Смакуем то, чего уж нет.

Когда горячий луч весенний
Загонит зиму за флажки,
Глядим собакою на сене
В ответ на встречные шажки.

Свой бенефис (как нейролептик)
Ждём инфантильно в беге лет,
В кармане комкая билетик...
Увы, просроченный билет.
28.02.2017.