Экс. авт. Наталья Апрельская 66

Татьяна Алексеевна Юдина
                Наташа, благодарю за мгновенный экспромт на
                твоё стихотворение -
                http://www.stihi.ru/2016/11/14/598
                "Люблю магазины цветочные"

              Приятна картина цветочная!
              С букетом уйду нынче точно я -
              Дарить их - всегда наслаждение,
              Без праздника и дня рождения!..

              Награда, ни с чем несравнимая -
              Глаза твои неповторимые!..
              Улыбка - волшебная, тайная...
              И не-обы-чай-ная талия!..

              Натура серьёзная, сильная!
              Закончу. Ведь всё ж не мужчина я...)))

              28.02.17
              С-Петербург