Когда умру

Александра Никульшина
Когда умру, ты будешь вспоминать
Мои глаза, улыбку, руки,
Я всё была готова бы прощать,
Тебе была нужна я лишь от скуки.

Когда умру, я буду приходить к тебе
И нежно губ твоих во сне касаться,
И ты захочешь вдруг сказать ведь что-то мне
И тихо, нежно так ко мне прижаться.

Когда умру, ты будешь вспоминать меня,
А может вскоре обо мне забудешь,
Ты знай, любить я буду лишь тебя
И оберегать на небесах я буду.

Моя душа всегда останется с тобой,
И ангелом - хранителем твоим я буду,
Ты будешь дорог для меня любой,
Тебя я даже в небе не забуду...