Сердоболие родное

Тинатин Менабде
                ГЕОРГИЙ  ЛЕОНИДЗЕ


Сердце  ждёт  тебя, весна!
Злата  ждёт  от  солнца  мая.
Мысль  одна  всего  ясна –
Счастлив , солнце  обнимая.

 
Чтоб  забыть  уже  зимУ,
Вьюг  проклятые  комочки.
Так  хочу  я, по сему:
Маки – тут. На ветках – почки.

 
Любо  древо, что  в  цвету.
Что  мечте  весной  подобна.
Утро, словно  ты  уж тут -
Вдруг  пришла  и  бесподобна.

 
Майский  даже  люб  поток –
С  громом ,  молниями   ливни.
Словно душку   паренёк,
Ветер  ниву   клонит  сильный...

 
Тут  сплетение  такое,
Проникаешься  сам, весь.
Сердоболие  родное,
Милость  Божия  небес.



* Автор - Леван Миндиашвили