Весенний рыцарь!

Виктор Бобарико
Календарно началась она.
На душе вдруг сразу потеплело.
Я в окошко высунулся смело:
"Здравствуй, долгожданная Весна!"

Хоть и жгучий ветер мне в лицо,
Уши от мороза посинели,
Прочь гоню колючие метели,
Поздравляю Зиму я с концом!

Уходи на Север, Дед Мороз!
Рыженькое солнышко пусть греет!
Так любовь придёт ко мне быстрее,
Ты проснись, мой кустик алых роз!

Мне нужны для храбрости цветы,
В чувствах той Прекраснейшей признаться!
В Рыцаря пора и ей влюбляться!...
Рыцарь - я...Прекраснейшая - Ты!!!