Найди в себе силы...

Нина Тоненкова -Подольская
Найди в себе силы - сказать ,письмо  написать.
Ведь знаешь ,что жду ,хоть проходят в молчании   годы.
Не перестану о жизни вдвоём  мечтать,
И в бурю ,в ненастье, и в солнечную погоду.

За утренним кофе ,газету держа в  руках...
Читаешь ты новости ,сетуя на непогоду.
Как мне не хватает сейчас твоего тепла,
Хочу любоваться с тобою... весною, природой!

Капелью весенней, стекает слеза со стекла,
Рисуя на нём силуэт твой, до боли знакомый .
Быть гордой умею ,ты мне объяснил - ушла.
Забыть не могу , всё ,что было меж нами -  помню!

27.02.17