Ты знаешь...

Все Так Просто
Рецензия на «Я буду за твоей спиной...» (Прокуренная Комната Души)
http://www.stihi.ru/2015/01/31/3685

Когда на сломе якоря Судьбы,
Ты нЕмощен, бессилен и безволен...
Лучом пробьюсь сквозь толщу темноты,
(Ты заповеди Божьи только помни...)

Когда болезнь скрутила всего в рог,
И рядом лишь шакалий вой, оскалы,
Когда ты силой духа занемог,
И сердце твое режут черны скалы,

Тогда я молча встану за спиной...
За 1000 снежных длинных километров...
(Оставлен в сердце след тобой, родной,)
Ты знаешь...что я рядом...где б ты не был...