Участник 2. Игра Воображения - 172

Парад Иллюзий
По весне рога теряют лоси –
кто случайно, ветками задев,
кто в бою… А люди так и носят,
и не знают о своей беде…

Но, бывает, чешется затылок,
так, что ни за что не утерпеть…
Новые растут со страшной силой –
что мешает, не понятно ведь!

И тогда, не в силах удержаться,
ищут рогоносцы крепкий столб,
чтоб держал удары тонн за двадцать,
из бетона с маркою М100.

Как припрёт, летят к нему с разгону,
жмуря глаз, и целят между рог…
И, бывает, корень с места стронут,
чтоб дантист впоследствии помог.

А иным такой опасный способ
кажется излишним – пусть растут!
В сексе не решив с женой вопросы,
можно потерпеть и боль, и зуд.
---
(за заплаткой – покорёженный от ударов рогами столб)