Для меня - ты, для тебя - я

Виола Коган
Ты на стыке двух морей
Наслаждаешься стихией.
Я же средь своих друзей,
Либо предаюсь рутине.
Ищет, время хоть идет,
Свою женщину мужчина.
Она тоже его ждет,
От начала и поныне.
От чего к тебе тянусь,
Как к воде стремится ива,
Обещая, не клянусь,
Но во всем с тобой правдива.
Потому что от тревог
Пустоты в тебе спасенье,
Счастья вечного исток,
Сил всевышних проведенье.
Конфетти и мишура
В реке жизни растворятся.
Не исчезнет лишь душа,
С той, что хочется остаться.
Тебе, верю, дорога,
В глаза смотрим, понимая,
Друг без друга нам нельзя,
Для меня - ты, для тебя - я.
10.08.14