мразь

Безучастный Блюз
Ты смеешься над словом "мораль",
Но и аморалы тебе чужды. Беда.
Сегодня все в одиночестве,
И отрицать - как себе лгать.

И дело не в том, что опускаясь морально,
Ты опускаешься и физически?
Нет, дело в том, что ты мразь.