Снова в ноздри врывается свежесть...

Надежда Ниэль
Снова в ноздри врывается свежесть
утра раннего… На небосклоне -
чуть заметная месяца нежность;
на вершинах уже розовеет...
Лишь мгновенье – опять луч уронит
золотистость  в  багряную  снежность
и надеждой на счастье согреет…

Жизнью пахнет весна, загораясь
днём погожим и ветрено-свежим,
и,  всего в этом мире касаясь,
будоражит  округу дыханьем –
всё живое теплом своим нежит…
Благодарно  весне  улыбаясь,
рада встрече я.  Рада свиданью…