XIX век

Павел Суворов93
Жуткий квартал, здесь тьма и похоть,
Миллионы желаний,и денежный звон,
За неверность и голос можно подохнуть,
Здесь каждый целью греха окружен.
Коробки квартир и бесценный сюжет,
Инверсия красок озабоченных лиц,
Сегодня король с монетой, завтра уж нет,
И последний прыжок потянет следом убийц.
Дамы - бабочки ночи развратно воняют,
Их наряды прозрачны, пеленой на глазах,
Ночи каждые стены их тела заполняют,
Только жажда наживы вечно тех на устах.
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сделав шаг во тьму, ты испачкан в фальши...
Исход предрешен,не трудно сказать что будет дальше...
Доминируй и властвуй пока жив, Давай же...