Моя Дубна

Екатерина Припутнева
Здравствуй, моя Дубна,
Здравствуй, родной мой дом.
Скатится вдруг слеза.
Вспомнится о былом.

Сквер одиноко стоит,
Вишневый заброшен сад.
Детство давно прошло.
Жаль, не вернуть назад.

Не отмотать часы,
Не возвратить года.
Здравствуй, родной мой дом,
Здравствуй, моя Дубна.

Много воды утекло,
Память храню тех лет.
Бабушкино тепло,
Глаз её ясных свет.

Дом мой, родной мой дом.
Окна, второй этаж.
Детство давно прошло,
Теперь это лишь мираж.

Не отмотать часы,
Не возвратить года.
Но вновь я шепчу тебе:
«Здравствуй, моя Дубна».