Я не поэт!..

Александр Сычев-Таврический
Я не поэт – Василич просто.
Смотрю вокруг, смотрю на вас...
Древа жизни такой же отросток -
Я лишь рифмую обычный рассказ...

Не читаю других поэтов,
Забываю сразу своё...
Хочется то, что не спето...
То, что после меня и неё…

Под ногами они - сюжеты.
Умоляют: возьми, подними!
Не важно, поэт или нет ты.
Попробуй, себя пойми!