О жизни...

Хикки-Сан
Пустынный ветер,
Что улицы брежет.
Люблю этот вечер
С тоскою он нежит.

Блестящее время
Ночь - так пугает.
Одиночества бремя
Вновь избегаю.

А может и пусть ?
Душа пропадает.
Подумаешь пуст,
Кто поскучает ?