не свой. ничей

Павел Суворов93
Нет я не плачу,и не рыдаю,
Я просто прошлое потихой обнуляю,
Срываюсь я порой,и в омут головой,
Не чей я стал теперь,и так же сам ни свой.
День пролетает,и забирает,
Все то что было он волною накрывает,
Меня меняет ночь,и испариться прочь,
Я вновь желаю позабыть всю эту дрочь.
Я ошибаюсь,порой теряюсь,
Я ухожу,но вновь туда же возвращаюсь,
Обманы глаз гнетут,и жизни не дают,
Интриги за спиной завистники плетут.
Как в детской сказке,наполнен ласки,
Я был доверчив,но теперь я прячу глазки,
Я очень скрытен стал,теперь мой идеал,
Тьма тихая в ночи,в которой раньше спал.
Вы не ищите,как есть примите,
Немного сторонясь меня теперь простите,
Но так судьба моя кидает якоря,
Остановила здесь в депрессии меня.
Концы все в воду,где нету броду,
Закончил жить теперь кому-то я в угоду,
Но нет не умер я,переменил себя,
Остался скраю,где одна со мной она.
Пускай все мысли слегка закисли,
Пускай немного бред,но так они зависли,
Я прочь откину стыд,и пусть народ спешит,
Оклеветать и опорочить,тем я сыт.
Не осуждаю,не презираю,
Ни в коем разе вас я не отождествляю,
Слегка предупредил,быть может нагрубил,
Но все же мненье о себе переменил.
Нет я не плачу,и не рыдаю,
Я просто прошлое потихой обнуляю,
Срываюсь я порой,и в омут головой,
Ничей я стал теперь,и так же сам ни свой...