Скороговорка для ваших деток

Ольга Мальцева-Арзиани2
У соседской Мышки
 
Нет плюшевого Мишки.

Плюшевая Мышка

Ей заменит Мишку.


Пётр Голубков

У соседа Мишки
Есть смартфон без "мышки",
И "смартфонит" Мишка
Им без передышки.

*  *  *