***

Галина Завьялова
Что есть мера человеческих возможностей? Видимо-жизнь...

когда уходит жизнь близкого человека  возможностей уже не остается,
да и ценность нашей жизни измеряется только по отношению к родным и близким, сам по себе человек  - ЧТО?