Бывшей свекрови посвящается

Наталия Шерстнева
По воле рока так случилось,
Что Вы теперь моя свекровь.
Вы мозг мне мой не выносите
И пить не надо мою кровь!
Все ваше гнусное коварство,
Теперь оставьте для других!
И ваше ложно благодарство..
Я проживу и так без них.
Пускай вы требуете сына быть возле "тела" без конца,
Не понимая, что лишали родного внука Вы отца.
Но я не буду прогибаться!
Не буду плакать, унывать!
А Вам счастливо оставаться!
Не кашлять, в общем не хворать!