Покуда становится больно

Эвита Гайнет
Покуда становится больно, совсем тяжело
Взгляни дальше, чем есть окно
Если видишь, что солнце еще горит в оправе
Все остальное просто,
абсурдно
и ничего.

Декабрь, 2014