Настоящая

Татьянок Ангелина
А какая ты настоящая,
Когда рядом нет никого?
Когда ставнями двери скрипящии,
Ты закроешь, уйдешь далеко?

А какая ты в тЕни сомнения?
А какая ты лишь для себя?
И поверь, мне понятно, терпение...
Я смогу, разгодаю тебя.

А какая ты в боли и чувстве?
А какой ты не хочешь быть?
Он стоит...и в комнате пусто...
Эту дверь он не сможет открыть.

19.02.16