Я понял вас

Владимир Солнцев-Эльбе
Ну что, Володенька,
Куда спешишь-ка?
Такой молоденький
Почти мальчишка!
Учти советы,
Послушай умного,
Сверши ты светлое,
Посей разумное!
Ведь жизнь – не вальс.
Она промчится…
Я понял вас.
Иду мочиться.

Нач. 1960-х