Понимание

Павел Карабанов
Понимание.


Мы стремимся к нему так отважно,
Всей душою так веря в успех!
Понимание- это так важно!
Понимание нужно для всех!

Мы порой его ищем повсюду,
Чтобы жить вместе с ним, а не без.
Понимания ждём мы как чуда,
Что придёт к нам внезапно с небес.

Чтобы чудо вдруг стало возможно,
Нужно крепко друг друга обнять,
И, услышав, что сделать несложно,
Взять и просто всем сердцем понять!

(С) Павел Карабанов, 28.02.2017 г.,
г. Санкт-Петербург