Помоги

Марк Эндлин 2
Помоги в минуты трудных дней
И сторицей  отплатится  тебе,
тебе
Рука несущего запишется в века,
Рука ведущего разгонит облака,
Рука дающего, благословенная рука,
рука, рука, рука.

Позови, немедленно приду, приду
С решением проблем и с тем
затем
Я душу успокою заговоря
И беды отведу, моё дитя,
Тогда поймешь,
Жить невозможно не любя
меня, тебя, себя.