В горе

Люся Моисеенко
Я видела, как одинок
Мне незнакомый паренек.
Напротив в скорби он сидит,
Не видя пред собой глядит.

Под козырьком его глаза,
Стекает по щеке слеза.
Грудной наружу рвется плач,
Терзает горе как палач.