Господь любит

Любовь Симонова
От горя душа онемела,
Всё плачет – её не унять.
А раньше от радости пела…
Но время пришло ей страдать.

И это есть жизни законы:
То радость на сердце, то грусть,
То смех раздаётся, то стоны…
И каждый пройдёт этот путь.

Земная дорога не вечна,
Но теплится вера внутри:
Есть Тот, Кто нас любит сердечно,
Желает навечно спасти.

Он блага Свои предлагает,
Мир царства любви и тепла;
Войти нас туда приглашает,
Где радость пребудет всегда.

Блаженны все те, кто омыты
Пречистою Кровью Христа.
Не будут они позабыты,
Бог в небо откроет врата.

И пусть в этой жизни мы плачем,
Стенаем от горя порой,
Пройдя через боль, неудачи,
Получим желанный покой.

Войдём в дом небесный и милый,
Где нет ни печалей, ни слёз,
Где царствовать будет любимый
Великий Спаситель Христос!
2013