Сергею-мужу в день рождения 68

Надежда Драганова
Да, ты немало прошагал,
И сделано немало!
Хотя детей ты не рожал,
Но нянчил их не мало!

И внуков всех в зубах таскал,
Познал, ты, деда славу!
Любить должны и уважать –
Ты заслужил по праву!

По первому свистку бежал,
Проблемы их решая,
И никогда не обижал,
Ведь я-то это знаю!

Прими признания родных,
И с Днюхой поздравления!
С душой и сердцем ты от них
Прими стихотворения!

Мы крепко любим все тебя,
Смотри, не зазнавайся!
В ответ ты пением своим
В любви нам признавайся!