НЕ завидуйте, НЕ надо!!!

Чинтамани
Наша Жизнь - Души Забота,
Чтобы Счастье было с нами.
НЕ завидуйте, НЕ надо,
Зависть Жизнь во зле сжигает.
Берегите души лучше,
Чтобы быть в Добре Могучими,
Потому что с Добротой
Жизнь течёт ЖИВОЙ рекой!!!
(28.02.2017 г.)