Счастья нить

Иосиф Гедревич
Самой красивой на свете!
Я эти строки дарю.
Звёзды, что светят на небе!
Лишь для неё я сниму.

Тихо луна улыбнётся!
Солнце согреет лучём.
Нежно рука прикаснётся!
Страсть разгорится огнём.
Припев:

И ни что нас не разлучит никогда.
И ни кто не помешает вместе быть.
Мы с тобою в этом мире навсегда.
Нас связала очень крепко счастья нить.


Самой любимой на свете!
Я много песен спою.
Верьте, а может не верьте?
Лишь для неё я живу.

С неба вода пусть прольётся!
Смокнем под тёплым дождём.
Что нам ещё остаётся!
Вместе по жизни идём.
Припев: