Малахитовый рай

Елена Нарижняк
Ты ворвался в мой мир ,
как цунами на остров ,
превращая все в груду кричащих камней

вперемежку с землей ,
оказавшейся просто
лишней силой , боящейся мощи твоей ...

Повернула все вспять
непонятная  сила ...
Канул в бездну веков малахитовый рай ...

И воронка легко
этот рай поглотила ,
заменив его фото на собственный файл .

       28 02 2017