***

Андрей Евглевский
Не печалься, да и не гоняй,
Если ты одинок изначалально...
Этот мир - замечательный край!
И судьба твоя необычайна!

Да, в него мы приходим одни,
И одни из него мы уходим...
Пролетят наши ночи и дни -
Мы свое несомненно отбродим!

26/02/17г ЕАЮ