Человеческая победа

Всеслав Маркович Соло
Побеждаются невзгоды,
Так же, войны и болезни,
Не прожить под небосводом
Без побед, ну хоть ты тресни.

Одержай победы спешно
В теле, разуме, душе
И в делах, тогда уже
Долгожитель ты успешный.

Победитель настоящий -
Локоть согнут в одну треть,
Может он всегда суметь
Подтвердить победу значит.