ворожейное

Тристана Арле
Посмотри на меня: я - твоё долгожданное счастье.
Я тепла как вода в разомлевшие летние дни.
Соткала для тебя амулет из желаний девчачьих,
разноцветные нежность и ласку добавила к ним.
Я у ветра взяла аромат неизведанной дали,
подмешала душистость и свежесть рассветной травы.
Ты заройся лицом в шелковистость волос - одурманит.
Зачарован - останешься в грёзах маняще-цветных.
Услаждает мелодия голоса Шахерезады -
так уставшему путнику дарит прохладу ручей.
И обычный напиток из вереска полон загадок,
пей из чаши моей, наполняясь волшебностью... Пей...

Ты не бойся, что выпьешь до дна, не скудеет источник.
Как бы много ни пил, наполняется водами вновь.
По законам магической кармы напиток без-срочен,
потому что начало ему положила - Любовь.