Катрен про безумную знаменитость

Белоконь Людмила
Зачем мне ум, богатство, шарм, таланты?
Ведь я могу прославиться без них - держу пари!
Разденусь и залезу на Кремлевские куранты.
И моей славе позавидуют и Пушкин, и Кюри!

Картинка из интернета:
см.монтаж