При постройке своих личных взглядов..

Юля Тыжнева
При постройке своих личных взглядов
На других..забываться не стоит.
Ты свой дом по кирпичкам строил,
Там же хватит к тебе камнепада:
Будет больно.

Из расчётов, каких-то теорий
Мир твой так и остался - для взрослых
Ты сначала ошибка. Ноль вскоре.
Это можно.

Мост, который не будет достроен.
Дом, в котором тебя и оставят.
Искра истины в глубокой ссоре.
Переплавят.

Вырастешь из своих всех историй,
Что добро возвращается с миром.
Возвращается брошенной болью.
Это сила.