Бывает! Анекдот

Виктор Зуев Амурский
Ах, доктор! Мы очень благодарны Вам
за то лекарство, что нам прописали!
Мы пить его нисколько не устали –
намного легче стало нам
и до сих пор оно нам помогает!

Наш доктор пациенту отвечает:
"Ну что могу сказать? Бывает!"