Жизнь прожита не так...

Горбылева-Григорьева Валентина
Что сделала не так я в жизни этой?
Всегда одна. По сердцу бродит осень.
Не нахожу на свой вопрос ответа.
вцепившись в душу,поселилась озимь.

Жизнь прожита не так,как мне мечталось.
Хочу спокойствия.За что гнобить?
Лишь Боже знает, сколько лет осталось.
Разрешите мне достойно их прожить.
Я годочки постараюсь уж продлить.