Прости, я больше не могу...

Татьяна Владимировна Никитина
Всего лишь строчка на снегу...
Ты так хотел?
"Прости, я больше не могу…"
Настал предел…

Вниманья крохи невзначай 
не стоят свеч.
Ты только мне пообещай
себя беречь…

Я для тебя уже никто,
но боль тая,
не хочет сердце верить в то,
что не твоя…

Уйду в заснеженную даль,
забрав мечты.
Сотрёт неистовый февраль
мои следы.

И будто сам растает путь
среди аллей.
Мне б только смелости чуть-чуть,
чтоб стать ничьей…