Душа болела прд

Поль Воронцов
Душа болела и металась
Она хотела насытиться всласть
Надругиваясь над телом, рвалась она во власть
Душа горела, душа болела

Она хотела и пыталась
Все наслаждения за раз
Попробовать она летела, все запрещённое для вас
Она горела, она хотела

Она померкла и угасла
И в нашем мире ей не место
Туда где нет границы тела, должна была уйти невеста
Она горела, душа болела
(переделать или удалить)