А сердце песен не поет...

Ирина Черных 2
А сердце песен не поет,
Опять с тобою мы в разлуке,
Я будто чувствую дыхание твое -
И нежные целую руки...

Ты будто рядом ,я грущу,
Все без тебя не так , родная,
Других дорог   судьбы я  не ищу,
Я не могу без тебя  - ты же знаешь...

припев:

В сердце свет, в сердце свет,
Свет улыбки твоей,
Ты приходишь во сне
Улыбаешься мне...
Ты приходишь во сне,
И под звездным дождем,
Улыбаешься мне,
Ночь становится днем...


Считаю дни календаря,
Тобой на фото я любуюсь,
Скучаю очень,нежность  в сердце затая,
Живу надеждой и тоскую...