Мечтатель

Юрий Уральский
Вступление:

Как хорошо бы, бизнесом заняться,
Как хорошо бы, денежки считать,
Да только чем заняться, я не знаю,
Так разрешите, хотя бы помечтать.

Я бы завел себе шикарный офис,
Я бы купил, эмейльку мерседес,
И секретаршу бы я на работу принял,
С пятым размером, на перевес (2 раза).


Она бы мне готовила бы кофе,
Она бы мне считала бухучет.
А я бы всех… Пинал по… жжжизни,
Ну а сегодня, все наоборот.

Сижу я дома, на диване с Милой.
И видит бог, мне хорошо вполне.
Ведь секретарша, денег бы просила,
А деньги щас, как раз нужнее мне (2 раза).

Проигрыш:

Короче, вовсе, мне не нужен офис,
Не нужен мне, буржуйский мерседес!!!
Мне хорошо и так с бутылкой пива,
Все остальное чуждый интерес (2 раза). 

Ой-ё-ё-ёй, Ой-ё-ё-ёй…
Все остальное чуждый интерес (2 раза).